Antipasti e secondi:
Anelli di totano o calamari in forno
Branzino impanato al forno
Calamari arrosto
Calamari grigliati con insalata
Calamari ripieni
Calamari ripieni al sugo
Carpaccio di polpo
Cernia con pomodorini
Cozze alla catalana a modo mio
Cozze Gratinate
Cuori di sfoglia al salmone
Fagottini salmone e philadelphia
Filetti di merluzzo alla mediterranea
Filetto di salmone con patate e pomodorini
Gamberi avvolti nella pancetta
Gamberetti in salsa cocktail
Gamberi fritti
Gamberi sotto sale
Insalata con polpa di granchio
Insalata di polpo
Involtini di sogliola della mamma
Pesce spada alla mediterranea
Pesce spada con mozzarella
Polpetti alla diavola o polpetti affogati
Polpettine di tonno e philadelphia
Pomodori ripieni di tonno
Rotolini di pane al latte con mousse di tonno
Rotolini salmone e philadelphia
Rotolo al salmone
Salame di tonno
Sardine Panate al forno
Seppioline con piselli
Seppioline ripiene
Spezzatino di tonno di Carloforte
Tartine al salmone
Tonno in crosta di pistacchi
Tramezzini al salmone
Primi piatti
Anelli di totano o calamari in forno
Branzino impanato al forno
Calamari arrosto
Calamari grigliati con insalata
Calamari ripieni
Calamari ripieni al sugo
Carpaccio di polpo
Cernia con pomodorini
Cozze alla catalana a modo mio
Cozze Gratinate
Cuori di sfoglia al salmone
Fagottini salmone e philadelphia
Filetti di merluzzo alla mediterranea
Filetto di salmone con patate e pomodorini
Gamberi avvolti nella pancetta
Gamberetti in salsa cocktail
Gamberi fritti
Gamberi sotto sale
Insalata con polpa di granchio
Insalata di polpo
Involtini di sogliola della mamma
Pesce spada alla mediterranea
Pesce spada con mozzarella
Polpetti alla diavola o polpetti affogati
Polpettine di tonno e philadelphia
Pomodori ripieni di tonno
Rotolini di pane al latte con mousse di tonno
Rotolini salmone e philadelphia
Rotolo al salmone
Salame di tonno
Sardine Panate al forno
Seppioline con piselli
Seppioline ripiene
Spezzatino di tonno di Carloforte
Tartine al salmone
Tonno in crosta di pistacchi
Tramezzini al salmone
Primi piatti
- Cannelloni tonno e mozzarella
- Cous cous ceci, pomodori e tonno
- Cous cous in forma con pomodoro e acciughe
- Fregola in rosso con le cozze
- Gnocchetti salmone, rucola e pomodorini
- Gnocchi di patate con gamberi e zucchine
- Insalata di cous cous con pesto, tonno e pomodorini
- Insalata di pasta con tonno pomodoro e mais
- Insalata di riso zucchine e tonno
- Linguine con verdure e cozze
- Malloreddus alla carlofortina
- Pasta al sugo di gamberi
- Pasta salmone e philadelphia
- Pasta salmone e vodka
- Pasta zucchine e salmone
- Pasta zucchine fiori e bottarga
- Pennette bietole, tonno e dolcesardo
- Pennette cremose al salmone
- Riso venere al sapore di mare
- Risotto zafferano e gamberi
- Spaghetti ai ricci
- Spaghetti alle vongole e bottarga
- Spaghetti al polpo
- Spaghetti con le cozze (risottati)
- Spaghetti con le cozze in rosso
- Spaghetti con pesto di zucchine e gamberi
- Spaghetti con sugo alla buzzonaglia
- Spaghetti tonno e limone
- Tagliatelle ai gamberi e pomodorini
- Tagliatelle zucchine e gamberetti
- Trofie con sugo di granchio
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^