mercoledì 27 novembre 2013

Zucca: Sformatini di zucca



Zucca
Sformatini di zucca

Ingredienti: 

  • 500 g di purea di zucca
  • 200 ml di panna
  • 2 uova
  • 50 g di farina
  • 50 g parmigiano
  • sale 
  • pepe 
  • noce moscata
Mettere la zucca tagliata a pezzi grandi in forno a 200° per 20 minuti circa. 
Con un cucchiaio scavare la zucca in modo da ottenere solo la polpa. Mettere la zucca in una ciotola e aggiungere la farina.  Unire la panna e le uova (unite una alla volta),  il parmigiano, sale, pepe e noce moscata. 
Riempire i pirottini e cuocere in forno a bagnomaria per 30/40 minuti a 180°.

1 commento:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...