sabato 25 dicembre 2010

Antipasti: Rotolini di pane al latte con mousse di tonno



Antipasti
Rotolini di pane al latte con mousse di tonno

Ingredienti:
  • 5 fette di pane al latte (quello senza crosta)
  • 2 scatolette di tonno
  • 150 g di philadelphia
  • 1 manciata di olive verdi
Da ogni fetta di pane arrotolata escono circa 6/8 rotolini a seconda di quanto li fate spessi!
Versare nel mixer le scatolette di tonno un po' scolate dall'olio, il formaggio e le olive.
Tritare il tutto alla massima potenza sino a ottenere una crema.


Stendere la mousse di tonno sulle fette di pane al latte.
Arrotolare e avvolgere i rotoli nella pellicola trasparente per dargli bene la forma.


Lasciare in frigorifero un oretta e poi tagliare le fette.


Verranno dei bei rotolini molto saporiti che piaceranno sicuramente a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...