giovedì 20 gennaio 2011

Primi: Pasta salmone e philadelphia


Primi
Pasta salmone e philadelphia

Ingredienti per 4 persone:
  • 320 g di trofie o pasta corta
  • 80 g di formaggio philadelphia
  • acqua di cottura (circa 1 mestolo)
  • salmone affumicato q.b
  • pepe
  • prezzemolo
Lessare la pasta.
In una padella far sciogliere il formaggio philadelphia con l'aggiunta di un mestolo di acqua di cottura.
Tagliare il salmone a pezzetti e aggiungerlo al formaggio facendolo saltare per un minuti solo per farlo colorare un po'.
Scolare la pasta, versarla nella padella, un po' di pepe e di prezzemolo e mescolate bene.
Una ricetta super veloce e gustosa per mangiare la pasta con il salmone che desideravo da un sacco. Il philadelphia formerà una cremina perfetta e delicata che si sposa a meraviglia con l'affumicato del salmone.


7 commenti:

  1. Ciao cara, grazie della gradita visita e benvenuta nel mio blog! buonissima questa pasta, piace tanto anche a me, mi unisco ai tuoi sostenitori! a presto:-)

    RispondiElimina
  2. ops, che stupida, l'avevo già fatto...però il tuo blog non mi appare nel blogroll, devo aggiornare!

    RispondiElimina
  3. Ciao, pasta squisita, confermo!!
    Isa

    RispondiElimina
  4. serata riuscita con le paste e Philadelphia---dona

    RispondiElimina
  5. buonissima ne ho mangiato da solo mezzo chilo consigli di utilizzare il pepe rosa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. il pepe rosa ci starebbe proprio bene ^_^

      Elimina
  6. Buonissima e' una delle mie ricette preferite..

    Saluti da Letychicche

    http://letychicche.blogspot.it

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...