lunedì 26 settembre 2011

Primi: Pasta zucchine, fiori e bottarga


Primi
Pasta zucchine, fiori e bottarga

Ingredienti:
  • 2 zucchine
  • 1 mazzetto di fiori di zucca (6/7)
  • bottarga grattugiata
  • olio evo
  • prezzemolo
  • pepe
  • sale
  • 320 g di pasta corta
Tagliare le zucchine a piccoli pezzi. Farle rosolare in padella con un filo d'olio evo.
Togliere la parte interna dai fiori di zucca, lavarli e lasciarli asciugare su carta assorbente.
Lessare la pasta, io ho usato le farfalle.
Scolare e versare nella padella delle zucchine. Unire un filo d'olio, prezzemolo e i fiori per farli appassire leggermente e infine la bottarga grattugiata (secondo i gusti).


Servire con una spolverata di pepe e se piace parmigiano grattugiato.



3 commenti:

  1. Ciao mi chiamo Laura ed ho trovato il tuo blog per caso.....Sono diventata una tua sostenitrice,se ti va passa per il mio blog http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/

    RispondiElimina
  2. Ciao la bottarga ce l'ho.....l'ho acquistata a Budoni questa estate in grande quantità per cui questa deliziosa pasta la posso proprio preparare... spero di trovare i fiori di zucca...pensi che potrebbe starci bene eventualmente la zucchina ? Grazie e ciao Lia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si certo anche la zucchina ci sta d'incanto, lasciata un po' croccantina magari! ^_^

      Elimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...