Secondi: Anelli di totano o calamaro in forno


Secondi
Anelli di totano o calamaro in forno

Ingredienti: 

  • 500 g di anelli di totano o di calamaro
  • olio di semi di girasole
  • pane grattugiato
  • sale
  • pepe
  • praprika
  • peperoncino
  • aglio in polvere
  • cipolla in polvere
Scongelate gli anelli o di totano o di calamaro. 
Se usate quelli freschi ripuliteli, lavateli e tagliateli a rondelle di circa 1 cm di spessore. 
In una ciotola Mescolare il pan grattato con le spezie (io sale, pepe, paprika, aglio e cipolla in polvere) secondo il vostro gusto. 
Passare gli anelli nell'olio di semi e poi nel pangrattato speziato. 
Disporre gli anelli in una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20/25 minuti. 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...