venerdì 6 maggio 2011

Primi: Malloreddus alla carlofortina



Primi
Malloreddus alla carlofortina

Ingredienti per 4 persone:
Un primo piatto molto saporito originario del'isola di Carloforte che mescola il sapore della buzzonaglia di tonno con fresco aroma del pesto. Normalmente si usano le trofie, ma io ho deciso di fare una variante con i malloreddus!

Per prima cosa preparate il sugo alla buzzonaglia che potete trovare QUI.


Lessate i malloreddus e versateli in un recipiente con 4 cucchiaini di pesto. Mescolate bene il tutto e poi unite 4 cucchiai di sugo di buzzonaglia.


Spolverate i piatti con un po' di basilico fresco ^_^


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...