Pesce e crostacei
Tonno in crosta di pistacchi
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di tonno (di un taglio adatto alla cottura in piastra, non eccessivamente grasso)
- 50 g di granella di pistacchi
- olio evo
- sale
- pan grattato
In una ciotola unite il pangrattato, la granella di pistacchi ed il sale.
Spennellare le fette di tonno da ambo i lati con un pò d'olio, poi passarle nella panatura schiacciando un po' perchè aderisca bene.
Spennellare le fette di tonno da ambo i lati con un pò d'olio, poi passarle nella panatura schiacciando un po' perchè aderisca bene.
In padella scaldare un filo d'olio e cuocere le fette di tonno circa tre minuti a lato.
RispondiEliminaadoro il pistacchio e il tuo piatto è molto invitante!!!
un abbraccio ^__^
Grazie ☺️☺️☺️☺️
Elimina