Torte: Torta Mimosa

                                      


Torte
Torta mimosa

Ingredienti per una torta da 24 cm:
Sbattere leggermente le uova con lo zucchero. Unire olio, latte e mescolare.
Aggiungere poi lievito, vanillina, succo e scorza di limone e la farina. 
Oliare lo stampo e versare il composto. 
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti. 

Preparare la crema pasticcera secondo ala ricetta che trovate QUI (fate mezza dose).

Montare la panna a neve ferma e zuccherare. 

Tagliare l'ananas a pezzettini. 

Dividere la base in due dischi. E dalla parte bassa prelevare un po' di torta riducendola in bricioline (lasciate però i bordi intatti). 

Mescolare panna e crema. 

Ora siamo pronti ad assemblare. 




Bagnare leggermente la torta con il succo di ananas.
Coprire con il mix di panna e crema. 


Disporre al di sopra i dadini di ananas.


 Coprire con il disco superiore della torta.


Ricoprire completamente al torta con il mix di panna e crema. 


Ricoprire con le briciole della torta. 






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