mercoledì 21 dicembre 2016

Torte salate: Torta salata con spinaci, stracchino e pancetta



Torte salate
Torta salata con spinaci, stracchino e pancetta

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 6 cubetti di spinaci surgelati
  • 200 g di pancetta
  • 150 g di stracchino
  • olio evo
  • sale
  • pepe
Lessare gli spinaci, scolare e strizzare bene. Far rosolare in padella con un filo di olio, sale e pepe. 
Rosolare la pancetta e mescolare agli spinaci. 
Stendere la sfoglia e farcire con spinaci e pancetta e lo stracchino a pezzetti. Chiudere i bordi e infornare a 200° per 20 minuti o sino a che la sfoglia non risulta ben cotta.

3 commenti:

  1. che buona deve essere, da fare sicuramente.
    ciao

    RispondiElimina
  2. questa me la segno da provare al più presto!! Buon Natale e Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Una torta salata sfiziosissima e troppo gustosa con un abbinamento che mi piace e ispira tantissimo,grazie infinite per aver condiviso questa bellissima ricetta che proverò sicuramente:)).
    Un bacione e tantissimi auguri per un felice e sereno Natale a te e famiglia:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...