Torte salate
Torta salata con spinaci, stracchino e pancetta
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 6 cubetti di spinaci surgelati
- 200 g di pancetta
- 150 g di stracchino
- olio evo
- sale
- pepe
Lessare gli spinaci, scolare e strizzare bene. Far rosolare in padella con un filo di olio, sale e pepe.
Rosolare la pancetta e mescolare agli spinaci.
Stendere la sfoglia e farcire con spinaci e pancetta e lo stracchino a pezzetti. Chiudere i bordi e infornare a 200° per 20 minuti o sino a che la sfoglia non risulta ben cotta.
che buona deve essere, da fare sicuramente.
RispondiEliminaciao
questa me la segno da provare al più presto!! Buon Natale e Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUna torta salata sfiziosissima e troppo gustosa con un abbinamento che mi piace e ispira tantissimo,grazie infinite per aver condiviso questa bellissima ricetta che proverò sicuramente:)).
RispondiEliminaUn bacione e tantissimi auguri per un felice e sereno Natale a te e famiglia:))
Rosy