domenica 13 novembre 2016

Primi: Malloreddus alla carlofortina


Primi
Malloreddus alla Carlofortina

Ingredienti per 4 persone: 

  • 320 g di malloreddus (gnocchetti sardi)
  • 200 g di ventresca di tonno
  • pomodori ciliegino
  • 120 g di pesto
  • olio evo
  • peperoncino
Tagliare il tonno a dadini e farlo rosolare in padella con olio evo. Unire i pomodorini e far saltare per qualche minuto.
Nel frattempo lessare la pasta. Scolare al dente e far saltare in padella con il condimento unendo anche il pesto e il peperoncino. 

1 commento:

  1. Gustosissimo e ottimo primo piatto da rifare assolutamente,gli abbinamenti sono azzeccatissimi;).
    Un bacione e tantissimi complimenti:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...