Torta di rose salata pancetta e formaggio
Ingredienti:
- 100 g di lievito madre rinfrescato il giorno prima
- 400 g di farina manitoba
- olio evo (circa 4 cucchiai)
- sale
- 4 cucchiaini di zucchero
- acqua calda q.b.
- 1 etto di pancetta tesa
- 1 etto di emmental
- pepe
Sciogliere il lievitino in acqua calda. Unire zucchero e olio. Aggiungere la manitoba e il sale e impastare per dieci minuti con la planetaria.
Lasciare lievitare sino al raddoppio dell'impasto. Stendere l'impasto a forma di rettangolo, coprire con la pancetta tesa, l'emmental grattugiato e il pepe. Arrotolare e tagliare a cilindretti.
Disporre sulla teglia foderata di carta forno e lasciare lievitare.
Cuocere per 30 minuti a 180°.
Che preparazione goduriosa,buonissima e sfiziosa, bravissima:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Che buona ... ma come faccio con la mia dieta?
RispondiEliminaquesta torta di rose salata si vede dalle foto che deve essere speciale!! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina