martedì 22 settembre 2015

Pizza e pane: Torta di rose salata pancetta e formaggio



Pizza e pane
Torta di rose salata pancetta e formaggio

Ingredienti:
  • 100 g di lievito madre rinfrescato il giorno prima
  • 400 g di farina manitoba
  • olio evo (circa 4 cucchiai)
  • sale
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • acqua calda q.b.
  • 1 etto di pancetta tesa
  • 1 etto di emmental
  • pepe
Sciogliere il lievitino in acqua calda. Unire zucchero e olio. Aggiungere la manitoba e il sale e impastare per dieci minuti con la planetaria. 
Lasciare lievitare sino al raddoppio dell'impasto. Stendere l'impasto a forma di rettangolo, coprire con la pancetta tesa, l'emmental grattugiato e il pepe. Arrotolare e tagliare a cilindretti. 
Disporre sulla teglia foderata di carta forno e lasciare lievitare. 
Cuocere per 30 minuti a 180°.

3 commenti:

  1. Che preparazione goduriosa,buonissima e sfiziosa, bravissima:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Che buona ... ma come faccio con la mia dieta?

    RispondiElimina
  3. questa torta di rose salata si vede dalle foto che deve essere speciale!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

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