Pesce e crostacei
Pesce spada alla mediterranea
Ingredienti per 2 persone:
- 1 trancio di pesce spada
 - olio evo
 - 2 spicchi di aglio
 - rosmarino
 - capperi
 - olive verdi
 - 1 cipolla
 - pomodorini
 - farina
 
Per prima cosa far rosolare gli spicchi di aglio, poi unire la cipolla tritata, i pomodorini tagliati a metà, i capperi, le olive denocciolate e il rosmarino e cuocere a fuoco medio per 7/8 minuti.
Lavare i infarinare il pesce spada, spostare il condimento ai lati e adagiare il pesce spada al centro, salare e pepare e cuocere altri dieci minuti coprendo di tanto in tanto con il condimento.
Lavare i infarinare il pesce spada, spostare il condimento ai lati e adagiare il pesce spada al centro, salare e pepare e cuocere altri dieci minuti coprendo di tanto in tanto con il condimento.
io lo faccio spesso e con questi ingredienti mediterranei è forse il più buono di tutti :-)
RispondiElimina