sabato 16 maggio 2015

Pesce e crostacei: Pesce Spada alla mediterranea




Pesce e crostacei
Pesce spada alla mediterranea

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 trancio di pesce spada
  • olio evo
  • 2 spicchi di aglio
  • rosmarino
  • capperi
  • olive verdi
  • 1 cipolla
  • pomodorini
  • farina
Per prima cosa far rosolare gli spicchi di aglio, poi unire la cipolla tritata, i pomodorini tagliati a metà, i capperi, le olive denocciolate e il rosmarino e cuocere a fuoco medio per 7/8 minuti.
Lavare i infarinare il pesce spada, spostare il condimento ai lati e adagiare il pesce spada al centro, salare e pepare e cuocere altri dieci minuti coprendo di tanto in tanto con il condimento. 

1 commento:

  1. io lo faccio spesso e con questi ingredienti mediterranei è forse il più buono di tutti :-)

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...