sabato 25 aprile 2015

Torte: Torta mascarpone e pere sofficissima






Torte
Torta mascarpone e pere sofficissima

Ingredienti: 

  • 4 pere mature
  • 250 g di farina 
  • 60 g di burro
  • 250 g di mascarpone 
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito 
  • la scorza di un limone
Montare uova intere e zucchero sino a ottenere una consistenza bella cremosa. Unire mascarpone e burro fuso.Poi scorza di limone, lievito e farina setacciata. Mescolare bene il tutto senza lasciare grumi. Unire se necessario un goccio di latte. 
Aggiungere all'impasto tre pere tagliate a dadini. 
Versare il composto in una teglia antiaderente e guarnire con la pera restante tagliata a fette. 
Cuocere per 50/60 minuti a 175°. 

4 commenti:

  1. Da provare. E se aggiungessi delle gocce di cioccolato?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il cioccolato si sposa bene con le pere.
      Sarà un successo!!
      Buona domenica Paola.

      Elimina
    2. Paola tesoro, non trovo il tuo blog..
      passa da me e me lo lasci se ti fa piacere.

      Elimina
  2. Woww..perfetta per me..ho giusto un vasetto di mascarpone in frigo.
    Buonissima la tua. Grazie e buona domenica

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...