martedì 7 aprile 2015

Riso e risotti: Riso integrale con zucchine, feta e pomodorini




Riso e risotti
Riso integrale con zucchine, feta e pomodorini

Ingrendienti per 4 persone: 

  • 320 g di riso integrale
  • 2 o 3 zucchine
  • 100 g di feta greca
  • pomodorini q.b. 
  • olio evo
Lessare il riso. Io per fare prima e fargli perdere un po' di nervo lo lascio a bagno prima di cuocerlo per circa un'oretta. 
Scolare il riso e condire con un filo di olio. 

Tagliare le zucchine a cubetti e farle rosolare in padella con un filo di olio evo e aggiustare di sale. 

Unire al riso le zucchine, i pomodori ciliegino tagliati in 4 e la feta sbriciolata. 

1 commento:

  1. un piatto freschissimo, invitante e sicuramente molto gustoso, bravissima Lyla, complimenti:)))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...