mercoledì 4 marzo 2015

Primi: Peperoni ripieni di quinoa



Primi
Peperoni ripieni di quinoa

Ingredienti per 4 persone: 
  • 4 peperoni
  • 200 g di quinoa
  • olive verdi o nere
  • 1 cipolla
  • 50 g galbanino
  • 1 mozzarella
  • prezzemolo q.b.
  • passata di pomodoro (circa un bicchiere)
  • mezzo dado
Pulire l'interno dei peperoni. 
Lessare la quinoa in acqua salata per 12 minuti (o comunque seguite il tempo indicato sulla confezione). Scolare e condire con prezzemolo, sale, pepe, olive e formaggio a cubetti io galbanino e mozzarella). 
Inserire il ripieno nei peperoni. 

Far rosolare una cipolla tritata nella pentola a pressione. Unire un bicchiere di passata di pomodoro e un bicchiere di acqua, mezzo dado e prezzemolo. 
Far cuocere per qualche minuto. 
Unire i peperoni, chiudere la pentola e pressione cuocere per 8 minuti da quando inizia a fischiare. 

Servire i peperoni caldi con il sughino come accompagnamento. Io in genere lo metto sopra la quinoa una volta aperto il peperone. 






1 commento:

  1. sono sfiziosissimi e sicuramente troppo gustosi, bravissima:)).
    Un bacione e complimenti per la bellissima ricetta:))
    Rosy

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...