Primi
Peperoni ripieni di quinoa
Ingredienti per 4 persone: 
- 4 peperoni
 - 200 g di quinoa
 - olive verdi o nere
 - 1 cipolla
 - 50 g galbanino
 - 1 mozzarella
 - prezzemolo q.b.
 - passata di pomodoro (circa un bicchiere)
 - mezzo dado
 
Pulire l'interno dei peperoni. 
Lessare la quinoa in acqua salata per 12 minuti (o comunque seguite il tempo indicato sulla confezione). Scolare e condire con prezzemolo, sale, pepe, olive e formaggio a cubetti io galbanino e mozzarella). 
Inserire il ripieno nei peperoni. 
Far rosolare una cipolla tritata nella pentola a pressione. Unire un bicchiere di passata di pomodoro e un bicchiere di acqua, mezzo dado e prezzemolo. 
Far cuocere per qualche minuto. 
Unire i peperoni, chiudere la pentola e pressione cuocere per 8 minuti da quando inizia a fischiare. 
Servire i peperoni caldi con il sughino come accompagnamento. Io in genere lo metto sopra la quinoa una volta aperto il peperone. 
sono sfiziosissimi e sicuramente troppo gustosi, bravissima:)).
RispondiEliminaUn bacione e complimenti per la bellissima ricetta:))
Rosy