mercoledì 25 marzo 2015

Cina e Giappone: Spaghetti cinesi con verdure miste



Cina e Giappone
Spaghetti cinesi con verdure miste

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti cinesi di grano tenero
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 8 foglie di verza o di cavolo cinese se lo trovate 
  • 1 cipolla grande
  • 3 carote
  • salsa di soia
  • olio di semi
  • zenzero fresco tritato
Per prima cosa bisogna preparare le verdure che dovranno rimanere un pochino croccanti. Pelare e tagliare le carote in rondelle diagonali. Tagliare la cipolla a dadini. Far saltare cipolla e carote in padella con olio evo e mettere da parte. 
Far saltare in padella anche i peperoni tagliati a listarelle giusto per qualche minuto. unire nuovamente cipolla e carote e la verza tagliata a strisce. Sfumare con la salsa di soia e insaporire con lo zenzero fresco tritato. Aggiustare, se necessario, di sale. 

Far cuocere in acqua bollente gli spaghetti cinesi secondo i tempi indicati nella confezione (nel mio caso 2 minuti in acqua leggermente salata). Scolare e unire alle verdure. Amalgamare il tutto con un filo di olio e ancora qualche goccia di salsa di soia. 



1 commento:

  1. che ricetta originale e sfiziosa, bravissima Lyla, mi hai fatto venire l'acquolina, che meraviglia:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

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