Biscotti
Biscotti integrali con uvetta
Ingredienti:
- 300 g di farina integrale
- 80 g zucchero di canna+ altro per spolverare i biscotti
- 80 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio colmo di miele millefiori
- 1 uova
- cannella
- 1 cucchiaino di lievito
- 3 o 4 cucchiai di latte
- uvetta
Mescolare farina, zucchero, lievito, cannella, miele, uovo e olio. Unire il latte se necessario. Per ultima aggiungere l'uvetta ammorbidita nell'acqua calda.
Ricavare dall'impasto delle palline e schiacciarle con le mani. Disporre in una teglia foderata di carta forno e cuocere per 15-20 minuti a 180°.
buonissimi e sani, complimenti Lyla, i tuoi biscotti i piacciono tantissimo:))
RispondiEliminaun bacione e grazie mille per la bellissima ricetta:))
Rosy
Veloci, sani e sicuramente buonissimi! brava :*
RispondiEliminain questo periodo anche io sfornerò tanti biscotti, questi me li segno! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina