martedì 27 gennaio 2015

Biscotti: Biscotti integrali con uvetta


Biscotti
Biscotti integrali con uvetta

Ingredienti: 

  • 300 g di farina integrale
  • 80 g zucchero di canna+ altro per spolverare i biscotti
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio colmo di miele millefiori
  • 1 uova
  • cannella 
  • 1 cucchiaino di lievito 
  • 3 o 4 cucchiai di latte
  • uvetta 
Mescolare farina, zucchero, lievito, cannella, miele, uovo e olio. Unire il latte se necessario. Per ultima aggiungere l'uvetta ammorbidita nell'acqua calda. 

Ricavare dall'impasto delle palline e schiacciarle con le mani. Disporre in una teglia foderata di carta forno e cuocere per 15-20 minuti a 180°. 

3 commenti:

  1. buonissimi e sani, complimenti Lyla, i tuoi biscotti i piacciono tantissimo:))
    un bacione e grazie mille per la bellissima ricetta:))
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Veloci, sani e sicuramente buonissimi! brava :*

    RispondiElimina
  3. in questo periodo anche io sfornerò tanti biscotti, questi me li segno! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...