Torte
Torta cocco e mandorle
La torta cocco e mandorle è una torta molto veloce da fare e morbidissima. Ottima per una sana colazione o per una sfiziosa merenda.
Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 150 g di burro
- 100 g di mandorle tostate
- 60 g di cocco grattugiato
- 140 g di latte
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
Tostare le mandorle e ridurle in polvere con il mixer. Unire lo zucchero e attivare il mixer. Poco per volta aggiungere le uova e il burro ammorbidito. Poi il cocco grattugiato, il lievito, il latte e la farina. Far girare il mixer sino a ottenere un composto senza grumi.
Imburrare una teglia e versare il composto.
Cuocere per 40 minuti a 170-180°.
Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Ciao lilla, questa torta al cocco e mandorle mi ispira proprio, la farò sicuramente! io sono chycca se ti fa piacere vienimi a trovare sul mio blog a presto !!
RispondiEliminaCiao Chycca, passo subito a trovarti! ^_^
Eliminache meraviglia questa splendida torta: la sua consistenza è sofficissima come piace a me ed è sicuramente buonissima e troppo profumata grazie al cocco e alle mandorle tostate che adoro:)) la devo provare assolutamente!!!!!Mi piace tantissimo:)))
RispondiEliminaun bacione e grazie mille per la ricetta:))
Rosy
Ciao Rosy! Si è davvero soffice e rimane morbidissima anche per diversi giorni!
Elimina