mercoledì 3 dicembre 2014

Torte: Torta cocco e mandorle




Torte
Torta cocco e mandorle

La torta cocco e mandorle è una torta molto veloce da fare e morbidissima. Ottima per una sana colazione o per una sfiziosa merenda.

Ingredienti: 

  • 250 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 100 g di mandorle tostate
  • 60 g di cocco grattugiato
  • 140 g di latte
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
Tostare le mandorle e ridurle in polvere con il mixer. Unire lo zucchero e attivare il mixer. Poco per volta aggiungere le uova e il burro ammorbidito. Poi il cocco grattugiato, il lievito, il latte e la farina. Far girare il mixer sino a ottenere un composto senza grumi. 
Imburrare una teglia e versare il composto. 
Cuocere per 40 minuti a 170-180°.
Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo. 

4 commenti:

  1. Ciao lilla, questa torta al cocco e mandorle mi ispira proprio, la farò sicuramente! io sono chycca se ti fa piacere vienimi a trovare sul mio blog a presto !!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Chycca, passo subito a trovarti! ^_^

      Elimina
  2. che meraviglia questa splendida torta: la sua consistenza è sofficissima come piace a me ed è sicuramente buonissima e troppo profumata grazie al cocco e alle mandorle tostate che adoro:)) la devo provare assolutamente!!!!!Mi piace tantissimo:)))
    un bacione e grazie mille per la ricetta:))
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Rosy! Si è davvero soffice e rimane morbidissima anche per diversi giorni!

      Elimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...