venerdì 26 dicembre 2014

Antipasti: Patate avvolte nella pancetta

 

Antipasti
Patate avvolte nella pancetta

Ingredienti: 

  • 5 patate medio piccole
  • 1 etto di pancetta tesa 
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
Lessare le patate intere con la buccia (in pentola a pressione 8/10 minuti da quando inizia a fischiare...in pentola normale sino a che non risultano morbide se punte con la forchetta).
Lasciare raffreddare e sbucciare le patate. 
Tagliare a pezzi e cospargere di parmigiano grattugiato. Avvolgere ogni pezzo di patata in mezza fetta di pancetta. Spolverare con sale e pepe.


Infornare per 10/15 minuti a 200°. 



2 commenti:

  1. golosissime, troppo sfiziose e da provare assolutamente e quanto prima:))
    grazie mille per la ricetta:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Anch'io volevo sempre provare a farle, proverò! Devono essere buonissime!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...