Secondi
Scaloppine al marsala
Ingredienti:
- 600 g di fette di maiale o pollo (a seconda di cosa preferite)
- farina q.b.
- burro q.b.
- marsala q.b.
- 1 dado
Battere le fettine eliminare eventuali parti grasse. Infarinare e rosolare in padella con una noce di burro. Sfumare con il marsala. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua, un dado e cuocere con il coperchio per 5 minuti.
sono fra le mie preferite!!!!
RispondiEliminaUn classico senza tempo sempre delizioso. Buonissime, Lyla!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buon pomeriggio!
Buonissime!!! Hanno un aspetto veramente troppo invitante con quella deliziosa cremina...
RispondiEliminabravissima Lyla, e grazie per questa bellissima ricetta!!!
Un bacione!!!
Rosy
Carissima Lilla la tua cucina genuina, casalinga e autentica mi ha conquistata!! Mi unisco subito ai tuoi lettori e segno qualche ricetta nella mia agenda. Se ti va di passare a trovarmi ne sarei davvero onorata,a presto!
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
buone io le faccio spesso, semplici e veloci come piace a me
RispondiEliminatua nuova followers così mi segno qualche altra ricettuzza..
Se ti va passa da me http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/