Secondi: Scaloppine al marsala


Secondi
Scaloppine al marsala

Ingredienti:
  • 600 g di fette di maiale o pollo (a seconda di cosa preferite)
  • farina q.b.
  • burro q.b.
  • marsala q.b.
  • 1 dado
Battere le fettine eliminare eventuali parti grasse. Infarinare e rosolare in padella con una noce di burro. Sfumare con il marsala. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua, un dado e cuocere con il coperchio per 5 minuti.


Commenti

  1. Un classico senza tempo sempre delizioso. Buonissime, Lyla!
    Un caro abbraccio e buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  2. Buonissime!!! Hanno un aspetto veramente troppo invitante con quella deliziosa cremina...
    bravissima Lyla, e grazie per questa bellissima ricetta!!!
    Un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Carissima Lilla la tua cucina genuina, casalinga e autentica mi ha conquistata!! Mi unisco subito ai tuoi lettori e segno qualche ricetta nella mia agenda. Se ti va di passare a trovarmi ne sarei davvero onorata,a presto!
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. buone io le faccio spesso, semplici e veloci come piace a me
    tua nuova followers così mi segno qualche altra ricettuzza..
    Se ti va passa da me http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...