Torte salate
Quiche zucchine pancetta e emmental
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisè
- 1 etto di pancetta tesa a fette
- 80 g di emmental
- 2 zucchine
- 200 ml di panna
- 2 uovo
- sale
- pepe
- parmigiano grattugiato
Tagliare le zucchine a fettine sottili e farle saltare in padella con un poco di olio evo.
In una padella senza unire grassi far abbrustolire la pancetta a fette.
In una ciotola grattugiare l'emmental. Unire uovo, panna, parmigiano a piacere, sale e pepe.
Ora assemblare. Stendere la pasta brisèe, la pancetta, poi il composto di panna e uovo e le zucchine. Richiudere i bordi e infornare per 30 minuti circa a 200°.
buonissima e sfiziosa..l'adoro...complimenti
RispondiEliminaMolto appetitosa!!!
RispondiEliminaStraordinaria, ottima torta salata. Complimenti.
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