martedì 4 dicembre 2012

Torte salate: Quiche zucchine, pancetta e emmental



Torte salate
Quiche zucchine pancetta e emmental

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 1 etto di pancetta tesa a fette
  • 80 g di emmental
  • 2 zucchine 
  • 200 ml di panna
  • 2 uovo
  • sale
  • pepe
  • parmigiano grattugiato
Tagliare le zucchine a fettine sottili e farle saltare in padella con un poco di olio evo. 
In una padella senza unire grassi far abbrustolire la pancetta a fette. 
In una ciotola grattugiare l'emmental. Unire uovo, panna, parmigiano a piacere, sale e pepe. 
Ora assemblare. Stendere la pasta brisèe, la pancetta, poi il composto di panna e uovo e le zucchine. Richiudere i bordi e infornare per 30 minuti circa a 200°. 

3 commenti:

  1. buonissima e sfiziosa..l'adoro...complimenti

    RispondiElimina
  2. Straordinaria, ottima torta salata. Complimenti.

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...