mercoledì 26 settembre 2012

Cina e Giappone: Spaghetti di soia con carne e verdure


Cina e Giappone
Spaghetti di soia con carne e verdure

Ingredienti:

  • spaghetti di soia
  • 3 carote
  • 2 zucchine
  • 200 g di carne macinata non troppo magra
  • zenzero fresco
  • mezza cipolla
  • salsa di soia q.b.
  • sale
  • peperoncino
Tagliare grossolanamente la cipolla e le carote e zucchine a listarelle. Far saltare il tutto in padella con un filo di olio, a fiamma alta (in modo che rimangano un po' croccanti). 
Unire la carne macinata, salsa di soia, lo zenzero fresco tritato (a seconda del vostro gusto) e una punta di peperoncino. Far saltare qualche minuto. 
Far bollire dell'acqua. Spegnere il fuoco e immergere gli spaghetti di soia per 4/5 minuti. Tirateli su senza scolarli troppo e versarli nella padella del condimento. Fateli saltare qualche minuto in modo che insaporiscano bene e unite salsa di soia sino a ottenere il colore desiderato. 
Pronti! Ancor meglio se li lasciate riposare qualche ora in modo che si amalgamino i sapori!

5 commenti:

  1. Uhhhh mi piace!!! adoro moltissimi piatti della cucina giapponese e cinese!
    bravissima!!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. Ciao :9 Ho comprato anch'io questi spaghetti e ora non mi resta che provarli :)

    RispondiElimina
  3. Ciao! Ho provato questa ricetta una sera e mi era piaciuta tantissimo! Stasera bis :-)

    RispondiElimina
  4. noi ci andiamo matti sopratutto le mie bambine

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...