Cina e Giappone
Spaghetti di soia con carne e verdure
Ingredienti:
- spaghetti di soia
- 3 carote
- 2 zucchine
- 200 g di carne macinata non troppo magra
- zenzero fresco
- mezza cipolla
- salsa di soia q.b.
- sale
- peperoncino
Tagliare grossolanamente la cipolla e le carote e zucchine a listarelle. Far saltare il tutto in padella con un filo di olio, a fiamma alta (in modo che rimangano un po' croccanti).
Unire la carne macinata, salsa di soia, lo zenzero fresco tritato (a seconda del vostro gusto) e una punta di peperoncino. Far saltare qualche minuto.
Far bollire dell'acqua. Spegnere il fuoco e immergere gli spaghetti di soia per 4/5 minuti. Tirateli su senza scolarli troppo e versarli nella padella del condimento. Fateli saltare qualche minuto in modo che insaporiscano bene e unite salsa di soia sino a ottenere il colore desiderato.
Pronti! Ancor meglio se li lasciate riposare qualche ora in modo che si amalgamino i sapori!
Che bella ricettina!!!
RispondiEliminaUhhhh mi piace!!! adoro moltissimi piatti della cucina giapponese e cinese!
RispondiEliminabravissima!!
bacioni
Ciao :9 Ho comprato anch'io questi spaghetti e ora non mi resta che provarli :)
RispondiEliminaCiao! Ho provato questa ricetta una sera e mi era piaciuta tantissimo! Stasera bis :-)
RispondiEliminanoi ci andiamo matti sopratutto le mie bambine
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