Secondi
Arrosto alle mele, uvetta e noci
Ingredienti:
- 600 g di lonza di maiale
- 2 mele
- una manciata di uvetta
- 1 cipolla bianca
- 1 manciata di noci sgusciate
- acqua
- dado
- pepe
- olio evo
Tagliare la cipolla a fettine e rosolarla nella pentola a pressione con un filo d'olio.
Togliere la cipolla e far rosolare la lonza da tutte le parti.
Unire le mele tagliate a dadini, le cipolle, una manciata di uvetta (precedentemente ammollata in acqua calda), due bicchieri di acqua, 1 dado e pepe.
Chiudere la pentola a pressione far cuocere per 20 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare a fette. Disporre in una pirofila, ricoprire con la salsa e le noci sbriciolate.
Molto delicato, bravissima.Ciao.
RispondiEliminaUn bel secondo che mi piacerebbe fare, senza pentola a pressione raddoppio solo il tempo di cottura o sono necessarie altre variazioni? Grazie, Sara
RispondiEliminaAumenta giusto il tempo di cottura, io uso la pentola a pressione per semplice comodità! ^_^
EliminaCiao, ho scoperto il tuo blog per puro caso, ma é ricco di ricette golose così mi sono unita ai tuoi lettori. A presto, Elle
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