mercoledì 29 agosto 2012

Secondi: Arrosto alle mele, uvetta e noci



Secondi
Arrosto alle mele, uvetta e noci

Ingredienti:
  • 600 g di lonza di maiale
  • 2 mele
  • una manciata di uvetta
  • 1 cipolla bianca
  • 1 manciata di noci sgusciate
  • acqua
  • dado
  • pepe
  • olio evo
Tagliare la cipolla a fettine e rosolarla nella pentola a pressione con un filo d'olio.
Togliere la cipolla e far rosolare la lonza da tutte le parti.
Unire le mele tagliate a dadini, le cipolle, una manciata di uvetta (precedentemente ammollata in acqua calda), due bicchieri di acqua, 1 dado e pepe.
Chiudere la pentola a pressione far cuocere per 20 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare a fette. Disporre in una pirofila, ricoprire con la salsa e le noci sbriciolate.

4 commenti:

  1. Molto delicato, bravissima.Ciao.

    RispondiElimina
  2. Un bel secondo che mi piacerebbe fare, senza pentola a pressione raddoppio solo il tempo di cottura o sono necessarie altre variazioni? Grazie, Sara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Aumenta giusto il tempo di cottura, io uso la pentola a pressione per semplice comodità! ^_^

      Elimina
  3. Ciao, ho scoperto il tuo blog per puro caso, ma é ricco di ricette golose così mi sono unita ai tuoi lettori. A presto, Elle

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...