Antipasti
Sorpresa di radicchio di Laura
Amo il radicchio e questo si sa!
Laura e' la mia madrina e amica di famiglia da sempre. La ricetta è sua, semplice ma saporita con quella nota amara smorzata da un formaggio dolce filante all'interno e dal salato del prosciutto.
Se vi stanno arrivando degli ospiti a casa senza troppo preavviso e avete del radicchio siete ancora in tempo a preparare degli sfiziosi antipasti in tempi brevi con solo una passata in forno di 10 minuti.
Ingredienti:
- foglie di radicchio
- dolcesardo (o altro formaggio dolce filante)
- prosciutto crudo o speck
- carta stagnola
Sfogliare il radicchio e lavare le foglie.
Tagliare il formaggio a cubetti.
Sovrapporre due foglie e all'interno mettere mezza fetta di prosciutto e qualche cubetto di formaggio. Richiudere e fare un saccottino con la carta stagnola.
Infornare per 10 minuti (tempo che il formaggio si sciolga) e servire caldi ancora filanti!
davvero una sorpresa questo antipasto,complimenti
RispondiEliminaCarina l'idea di poter riempire il radicchio in questo modo, complimenti da provare al più presto. Ciao alla prossima
RispondiElimina