Finger food: Cuoricini al prosciutto


Finger Food
Cuoricini al prosciutto

Dopo i problemi di questi giorni con il blog finalmente è ripartito tutto ^_^ che bel regalo di Natale.. anche se un po' in ritardo pubblichero' velocemente tutte le ricette natalizie di questi giorni!
Tanti auguri di Buon Natale a tutti voi che seguite la cucina di Lilla!

Ingredienti:
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di panna
  • 150 ml di acqua
  • un pizzico di dado
  • 2 fogli di colla di pesce (gelatina in fogli)
  • 1 cucchiaino di ketchup
Ammollare i fogli di gelatina nell'acqua fredda. Scaldare l'acqua e unirvi il dado e la gelatina strizzata. Tritare il prosciutto nel mixer. Unire la panna, acqua con dado e gelatina e ketchup. Mescolare bene il tutto.
Disporre il composto negli stampini di silicone (io ho usato i cuoricini per fare i cioccolatini e e un cuore grande, tutto di silicone), e lasciare raffreddare bene .


Togliere dagli stampi e servire a temperatura ambiente.


Commenti

  1. Questi cuoricini devono essere deliziosi...da provare sicuramente.
    Ti faccio tanti auguri di Buon Natale, un abbraccio leti

    RispondiElimina
  2. Complimenti, perfetti da presentare in un buffet, un pranzo o cena eleganti,brava davvero.

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...