domenica 25 dicembre 2011

Finger food: Cuoricini al prosciutto


Finger Food
Cuoricini al prosciutto

Dopo i problemi di questi giorni con il blog finalmente è ripartito tutto ^_^ che bel regalo di Natale.. anche se un po' in ritardo pubblichero' velocemente tutte le ricette natalizie di questi giorni!
Tanti auguri di Buon Natale a tutti voi che seguite la cucina di Lilla!

Ingredienti:
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di panna
  • 150 ml di acqua
  • un pizzico di dado
  • 2 fogli di colla di pesce (gelatina in fogli)
  • 1 cucchiaino di ketchup
Ammollare i fogli di gelatina nell'acqua fredda. Scaldare l'acqua e unirvi il dado e la gelatina strizzata. Tritare il prosciutto nel mixer. Unire la panna, acqua con dado e gelatina e ketchup. Mescolare bene il tutto.
Disporre il composto negli stampini di silicone (io ho usato i cuoricini per fare i cioccolatini e e un cuore grande, tutto di silicone), e lasciare raffreddare bene .


Togliere dagli stampi e servire a temperatura ambiente.


3 commenti:

  1. Questi cuoricini devono essere deliziosi...da provare sicuramente.
    Ti faccio tanti auguri di Buon Natale, un abbraccio leti

    RispondiElimina
  2. Complimenti, perfetti da presentare in un buffet, un pranzo o cena eleganti,brava davvero.

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...