mercoledì 7 dicembre 2011

Biscotti: Biscotti alle mandorle

Biscotti
Biscotti alle mandorle

Si avvicina il Natale e il pomeriggio qualche biscottino con un bel the è sempre gradito. E poi che bellezza fare i biscotti a casa magari con la compagnia di qualcuno ^_^ Io questi li ho preparati con mia mamma con una ricetta di un libro di dolci ma con qualche modifica all'originale. Consistenza e sapore perfetti, non li cambio di una virgola...



Ingredienti:
  • 150 g di mandorle sgusciate
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • cannella q.b.
  • 1 uovo
  • scorza di un limone grattugiata
  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • zucchero di canna
Tostare le mandorle su una placca forno per 8/10 minuti e lasciarle raffreddare.
Tritare le mandole nel mixer e unire lo zucchero.
poi aggiungere la farina, il burro ammorbidito, l'uovo, la cannella il limone e il lievito.
Amalgamare bene il tutto e formare un panetto.
Modellare l'impasto con la forma di una lunga salsiccia e tagliate in diagonale in modo da ottenere dei biscottini a forma di rombo.
Passare ogni biscotto nello zucchero di canna e disporre sulla carta forno.


Cuocere per 20 minuti a 150°.

Ecco i biscottini con il the!



1 commento:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...