martedì 6 settembre 2011

Secondi: Uova al sugo


Secondi
Uova al sugo

Ingredienti per 2 persone:
Far scaldare in una padella antiaderente qualche cucchiaio di salsa al pomodoro.



Disporre al di sopra le uova.


Far cuocere a fuoco moderato sino a quando il bianco non si rapprende. Smuovere di tanto in tanto con il mestolo in modo che il bianco più in superficie vada al di sotto.

Servire con qualche foglia di basilico fresco.

3 commenti:

  1. Un classico da gustare sempre con immenso piacere...

    Bacione

    RispondiElimina
  2. Ahhh che ricordi! Questi li mangiavo sempre da piccola!

    RispondiElimina
  3. Mai provati così, li farò di sicuro prossimamente, buona idea!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...