Torta di carote e panna
Ingredienti:
- 200 g di carote (circa 4)
- 200 ml di panna da cucina
- 9 cucchiai di zucchero
- 11 cucchiai di farina
- 1 bustina di lievito
- 2 uova
- 1 pizzico di cannella
Pelare a grattugiare le carote. Unire la panna e le uova. Poi farina, zucchero, lievito e cannella. Mescolare il tutto (io ho messo tutto nel mixer per fare più veloce.
Imburrare una teglia. Versare il composto e cuocere per 40 minuti a 180°.
Una variante alle carote della torta della suocera (o torta soffice) che trovate nel blog! Ovviamente con qualche variante per adattarsi meglio..
Deliziosa, una scelta di ingredienti che, benchè siano semplici, non sono comunissimi insieme, in queste proporzioni, in una torta. Mi piace moltissimo!! Tornerò a trovarti, buona domenica. Deborah
RispondiEliminaurca la torta di carote!! mi ricorda quando ero piccola! mia mamma la faceva ogni tanto, io amavo le camille del mulino bianco e lei ogni tanto mi riproponeva questo dolce ma...fatto in casa!! grazie dell'idea perché era da molto che non ci pensavo :)
RispondiEliminaBuongiorno,ho fatto la torta e deliziosa...Grazie per la ricetta.
RispondiEliminaScusami,ma la panna va montata?
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