Pomodori ripieni di cous cous
Avevo solo 5 pomodori quindi vi segno le dosi che ho usato per riempirli!
Ingredienti:
- 5 pomodori grandi
- 170 g di cous cous
- olio
- sale
- 2 scatolette di tonno
- 15 olive verdi
- menta
- basilico
- origano
Lavare i pomodori e tagliare la calotta. Con un cucchiaino svuotarli, sciacquarli con l'acqua e mettere un pizzico di sale all'interno.
Lasciateli riposare a testa in giù nel frattempo che preparate il cous cous.
In un pentolino far scaldare 200 ml di acqua o poco meno. Quando bolle spegnere la fiamma e unire un po' di sale e un cucchiaino di olio. Versare il cous cous. Mescolare e poi lasciare riposare in modo che assorba l'acqua.
Quando il cous cous è pronto condirlo con un filo d'olio, l'interno dei pomodori tritato, 2 scatolette di tonno e una manciata di olive verdi tagliate a pezzetti.
Infine le spezie: Menta, origano e basilico.
Riempire ogni pomodoro con il cous cous.
Se avessi avuto 6 pomodori il ripieno sarebbe finito tutto. In questo caso l'ho usato come base per poggiare i pomodori.
mi piace!!!!! domenica ho invitato i miei genitori a pranzo...è la prima volta che li invito (o meglio..la prima in cui li invito e non prendo una pizza o non cucina mia madre prima)....ho trovato cosa fare!! Grazie!!!
RispondiEliminaSempre piacevoli trovarseli nel piatto :)
RispondiEliminaLyla! li ho fatti!!! ti ringrazio per l'idea, se ti va di guardare il risultato li trovi qui ! http://profumodicosebuone.blogspot.com/2011/05/pomodori-ripieni-di-cous-cous-farcito.html
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