Torta al cioccolato fondente
Ingredienti:
- 200 g di cioccolato fondente
- 4 uova
- 90 g di burro
- 200 g di zucchero
- 1 vasetto di yogurt (io ho usato il kefir ma va benissimo quello normale)
- 1 vasetto di farina di cocco
- 2 vasetti di farina
- 2 cucchiai di fecola
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Montare i bianchi a neve. 
Mescolare i tuorli con lo zucchero sino a ottenere una consistenza cremosa. 
Sciogliere il cioccolato tagliato a pezzetti insieme al burro. Lasciare raffreddare. 
Incorporare ai tuorli lo yogurt, la farina, la fecola, la farina di cocco e il cioccolato. Infine lievito e albumi montati a neve. 
Mescolare bene il tutto in modo da non lasciare grumi. 
Oliare una teglia e versare il composto. 
Infornare per 1 ora a 160°. 
La mia torta ha avuto un piccolo incidente di percorso mentre la toglievo dallo stampo ma è riuscita super soffice e cioccolatosa. 
Spolverare con dello zucchero a velo!
 

Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^