sabato 21 maggio 2011

Contorni: Melanzane al funghetto


Contorni
Melanzane al funghetto

Ingredienti:
  • 2 melanzane
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • passata di pomodoro
  • basilico
  • olio
  • sale
  • peperoncino
  • mezzo bicchiere di acqua
Tagliare le melanzane a cubetti.


Far rosolare nella pentola l'aglio tagliato a metà e una cipolla piccola tritata.
Unire poi le melanzane e farle saltare per qualche minuto.
Aggiungere poi un po' di passata di pomodoro allungata con dell'acqua, sale, peperoncino e basilico.
Lasciare cuocere per 15 minuti circa sino a che le melanzane non si sono ammorbidite.
Servire con una spolverata di basilico tritato.

Se vi dovessero avanzare sono perfette come condimento per la pasta.


1 commento:

  1. Buonissime... me le faceva sempre così mia mamma e quanto pane ci mangiavamo tutti quanti.

    Buona domenica :)

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...