giovedì 19 maggio 2011

Biscotti: Ciambelline sarde




Biscotti
Ciambelline sarde

Ingredienti per circa 40 ciambelline:
  • 500 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di strutto
  • 2 uova intere
  • la scorza di due limoni non trattati
  • zucchero semolato per cospargere
  • palline colorate di zucchero
In una ciotola mescolare uova e zucchero. Unire la farina e lo strutto e lavorare a mano sino a ottenere una consistenza simile alla pasta frolla.
Unire la scorza dei limone. Amalgamare bene il tutto e formare una palla. Lasciare riposare per circa un'ora.


Stendere l'impasto dello spessore di circa 5 millimetri. Usate le forme che avete a disposizione per formare i biscotti. Io ho usato i cerchi, le stelle e i fiori.



Cospargere i biscotti con le palline colorate e lo zucchero e disporre sulla teglia con carta forno (SENZA OLIO).
Infornare a 170° per 15 minuti (forno già caldo).



Questi biscotti si mantengono friabili per molti giorni. Metteteli semplicemente in un contenitore di vetro con il coperchio ^_^



2 commenti:

  1. lyla ma quanto produci? bravissimissima!

    RispondiElimina
  2. Belli e buoni anche allegri con tutte quelle deliziose granelline colorate :)

    Buon week end

    RispondiElimina

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