venerdì 18 marzo 2011

Contorni: Radicchio in padella


Contorni
Radicchio in padella

Ingredienti:
  • 1 radicchio (o chioggia)
  • 1 cipolla
  • 1 dado
  • olio
Contorno velocissimo!

Tagliare una cipolla a fettine. Farla rosolare in padella con dell'olio.

Aggiungere il radicchio tagliato a fettine e un dado.

Lasciare appassire l'insalata e servire calda!

4 commenti:

  1. lo faccio anche io cosi' e in più lo sfumo con l'aceto e aggiungo dei mini wurstel

    RispondiElimina
  2. perche'a me diventa super amaro impossibile da mangiare ?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il radicchio è amaro di suo.. poi molto dipende dal radicchio stesso che alle volte è più amaro di altre, deve piacerti il gusto!

      Elimina
  3. io al radicchio aggiungo un po di zucchero di canna...provare per credere!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...