Contorni: Radicchio in padella


Contorni
Radicchio in padella

Ingredienti:
  • 1 radicchio (o chioggia)
  • 1 cipolla
  • 1 dado
  • olio
Contorno velocissimo!

Tagliare una cipolla a fettine. Farla rosolare in padella con dell'olio.

Aggiungere il radicchio tagliato a fettine e un dado.

Lasciare appassire l'insalata e servire calda!

Commenti

  1. lo faccio anche io cosi' e in più lo sfumo con l'aceto e aggiungo dei mini wurstel

    RispondiElimina
  2. perche'a me diventa super amaro impossibile da mangiare ?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il radicchio è amaro di suo.. poi molto dipende dal radicchio stesso che alle volte è più amaro di altre, deve piacerti il gusto!

      Elimina
  3. io al radicchio aggiungo un po di zucchero di canna...provare per credere!

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...