Dolci: Torta fredda al cocco


Dolci

Torta fredda al cocco

Ingredienti:

Per la base:
  • 200 gr di biscotti tipo digestive
  • 90 gr di burro
Per la crema:
  • 200 ml di panna da montare
  • 1 vasetto di yogurt bianco (o al cocco)
  • 20 gr di zucchero a velo
  • 40 gr di farina di cocco
  • cacao in polvere (per guarnire)
Sbriciolare i biscotti e incorporarvi il burro fuso. Schiacciarli bene nella teglia per formare la base. Lasciare riposare in freezer per mezzora.

Per la crema:
Montare la panna. Unire lo yogurt, la farina di cocco e lo zucchero a velo. Il composto verrà abbastanza denso.
Ricoprire la base di biscotti con la crema ottenuta. Lasciare riposare in frigorifero per due ore e guarnire con cacao amaro in polvere.


Commenti

  1. se devo farla con la ricotta quali saranno gli ingredienti?

    RispondiElimina
  2. mai provata con la ricotta... con la ricotta ho fatto solo questa :
    http://adessosimangia.blogspot.com/2011/03/dolci-torta-ricotta-e-pere.html come
    Potresti usare la base di biscotto e la crema usare questa!

    RispondiElimina
  3. Interessantissima questa ricetta!!! passa a trovarci nel nostro blog!! eli

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...