Dolci
Torta fredda al cocco
Ingredienti:
Per la base:
- 200 gr di biscotti tipo digestive
- 90 gr di burro
Per la crema:
- 200 ml di panna da montare
- 1 vasetto di yogurt bianco (o al cocco)
- 20 gr di zucchero a velo
- 40 gr di farina di cocco
- cacao in polvere (per guarnire)
Sbriciolare i biscotti e incorporarvi il burro fuso. Schiacciarli bene nella teglia per formare la base. Lasciare riposare in freezer per mezzora.
Per la crema:
Montare la panna. Unire lo yogurt, la farina di cocco e lo zucchero a velo. Il composto verrà abbastanza denso.
Ricoprire la base di biscotti con la crema ottenuta. Lasciare riposare in frigorifero per due ore e guarnire con cacao amaro in polvere.
buona
RispondiEliminase devo farla con la ricotta quali saranno gli ingredienti?
RispondiEliminamai provata con la ricotta... con la ricotta ho fatto solo questa :
RispondiEliminahttp://adessosimangia.blogspot.com/2011/03/dolci-torta-ricotta-e-pere.html come
Potresti usare la base di biscotto e la crema usare questa!
Interessantissima questa ricetta!!! passa a trovarci nel nostro blog!! eli
RispondiElimina