sabato 26 giugno 2010

Dolci: Torta fredda al cocco


Dolci

Torta fredda al cocco

Ingredienti:

Per la base:
  • 200 gr di biscotti tipo digestive
  • 90 gr di burro
Per la crema:
  • 200 ml di panna da montare
  • 1 vasetto di yogurt bianco (o al cocco)
  • 20 gr di zucchero a velo
  • 40 gr di farina di cocco
  • cacao in polvere (per guarnire)
Sbriciolare i biscotti e incorporarvi il burro fuso. Schiacciarli bene nella teglia per formare la base. Lasciare riposare in freezer per mezzora.

Per la crema:
Montare la panna. Unire lo yogurt, la farina di cocco e lo zucchero a velo. Il composto verrà abbastanza denso.
Ricoprire la base di biscotti con la crema ottenuta. Lasciare riposare in frigorifero per due ore e guarnire con cacao amaro in polvere.


4 commenti:

  1. se devo farla con la ricotta quali saranno gli ingredienti?

    RispondiElimina
  2. mai provata con la ricotta... con la ricotta ho fatto solo questa :
    http://adessosimangia.blogspot.com/2011/03/dolci-torta-ricotta-e-pere.html come
    Potresti usare la base di biscotto e la crema usare questa!

    RispondiElimina
  3. Interessantissima questa ricetta!!! passa a trovarci nel nostro blog!! eli

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...