Torte salate: Torta salata fagiolini, patate e mortadella


Torta salata
Torta salata con fagiolini patate e mortadella

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta briseé 
  • 300 g di fagiolini surgelati
  • 1 patata
  • 100 g di mortadella
  • 30 g di grana grattugiato 
  • 1 uovo 
  • Sale 
  • Pepe
  • 2 cucchiai di pangrattato 
Lessare patate tagliate a cubetti e fagiolini per un quarto d'ora. 
Triatare grossolanamente la mortadella. Tritare grossolanamente patate e fagiolini. 
Unire la mortadella alle patate e fagiolini. Aggiungere il grana, l'uovo, sale e pepe. 
Aprire la pasta briseé, versate il composto all'interno e livellare leggermente. Spolverare con il pangrattato e richiudere i bordi.
Infornare a 200 ° per 30 minuti o comunque sino a doratura.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...