Curry di ceci e carote
Ingredienti per 2/3 persone
- 1 scatola di ceci precotti
- 200 g di carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Curry
- Zenzero
- Peperoncino
- Olio di semi di girasole
- 100 ml di latte
- 100 ml di acqua
- Sale
Pelare le carote e tagliare a rondelle.
Tritare uno spicchio di aglio
Pelare una cipolla e tagliare a pezzi.
In padella far scaldare 4 cucchiai di olio di semi di girasole e far saltare a fuoco vivace carote, cipolle e aglio per qualche minuto insaporendo con curry, zenzero, peperoncino e sale.
Unire poi il latte e l'acqua e i ceci e cuocere per 5 minuti con il coperchio.
Accompagnare con 50 g di riso o di cous cous a persona.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^