Cucina etnica: Curry di ceci e carote



Cucina etnica
Curry di ceci e carote

Ingredienti per 2/3 persone

  • 1 scatola di ceci precotti
  • 200 g di carote
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio 
  • Curry
  • Zenzero
  • Peperoncino
  • Olio di semi di girasole
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di acqua
  • Sale
Pelare le carote e tagliare a rondelle. 
Tritare uno spicchio di aglio 
Pelare una cipolla e tagliare a pezzi. 
In padella far scaldare 4 cucchiai di olio di semi di girasole e far saltare a fuoco vivace carote, cipolle e aglio per qualche minuto insaporendo con curry, zenzero, peperoncino e sale. 
Unire poi il latte e l'acqua e i ceci e cuocere per 5 minuti con il coperchio. 
Accompagnare con 50 g di riso o di cous cous a persona. 



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