Torte
Torta rovesciata all'ananas senza burro
Ingredienti per una torta da 24 cm :
- 3 uova
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 100 g di zucchero
- 150 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- ananas sciroppata
- 100 g di zucchero per il caramello
- 50 ml di sciroppo di ananas
In un pentolino fare il caramello sciogliendo lo zucchero con il succo di ananas. Cuocere sino a formare un caramello bruno chiaro.
Mettere il caramello nel fondo di una teglia foderata di carta forno prima che si rapprenda e posizionare al di sopra le fette di ananas stando attendi a non bruciarsi con il caramello caldo.
In una ciotola montare bene uova e zucchero, unire poi l'olio, la farina e il lievito setacciati.
Versare il composto nella teglia e infornare per circa 30/40 minuti a 170°.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^